Trip Advisor celebra su 9no Aniversario

El Rincón del Steak, un referente culinario en la escena gastronómica de Guatemala, anuncia la celebración de su noveno aniversario. Desde su inauguración, el restaurante ha presentado una fusión de sabores y calidad en cortes, que lo hacen una propuesta gastronómica única en
Guatemala. También conocido como la Casa de las Carnes al Trapo, cuenta con dos ubicaciones: el primer restaurante se encuentra en la 5ta avenida de la zona 9; y el segundo, apertura en diciembre 2023 en el Km 16.5 en Vilaflor Carretera a El Salvador.

Ambos restaurantes cuentan con una arquitectura contemporánea con diferentes ambientes y salones, lo que permite ser un lugar ideal para celebrar eventos, como también para realizar reuniones de negocios, en pareja, con amigos y en familia. Caracterizando por asar las carnes al trapo, una técnica propia que les ha permitido diferenciarse de los restaurantes de asados, y que según sus comensales dicha técnica logra que los cortes sean jugosos y exquisitos. “Cada plato que servimos es una experiencia culinaria única y diferente. Con una amplia variedad de cortes de carne de la más alta calidad, cuidadosamente seleccionados, el restaurante ha deleitado a clientes locales e internacionales por

igual”, aseguró Gabriel Motta, socio fundador del Rincón del Steak.

los platos íconos de la Casa de las Carnes al Trapo son: el Tomahawk personalizado asado al trapo flameado con mezcal y romero; nuestro
lomito Robert´s sellado a la mantequilla y aceite de Oliva; Smoke Steak; y las parrilladas con carne, pollo y mariscos Asados al Trapo. La técnica de Asar Al Trapo consiste en que la carne se sella en la parrilla y luego se pone dentro de una manta con salsas (se tienen diferentes salsas de carne) y se asa hasta llegar al término deseado.

 

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