El Rincón del Steak, un referente culinario en la escena gastronómica de Guatemala, anuncia la celebración de su noveno aniversario. Desde su inauguración, el restaurante ha presentado una fusión de sabores y calidad en cortes, que lo hacen una propuesta gastronómica única en
Guatemala. También conocido como la Casa de las Carnes al Trapo, cuenta con dos ubicaciones: el primer restaurante se encuentra en la 5ta avenida de la zona 9; y el segundo, apertura en diciembre 2023 en el Km 16.5 en Vilaflor Carretera a El Salvador.
Ambos restaurantes cuentan con una arquitectura contemporánea con diferentes ambientes y salones, lo que permite ser un lugar ideal para celebrar eventos, como también para realizar reuniones de negocios, en pareja, con amigos y en familia. Caracterizando por asar las carnes al trapo, una técnica propia que les ha permitido diferenciarse de los restaurantes de asados, y que según sus comensales dicha técnica logra que los cortes sean jugosos y exquisitos. “Cada plato que servimos es una experiencia culinaria única y diferente. Con una amplia variedad de cortes de carne de la más alta calidad, cuidadosamente seleccionados, el restaurante ha deleitado a clientes locales e internacionales por
los platos íconos de la Casa de las Carnes al Trapo son: el Tomahawk personalizado asado al trapo flameado con mezcal y romero; nuestro
lomito Robert´s sellado a la mantequilla y aceite de Oliva; Smoke Steak; y las parrilladas con carne, pollo y mariscos Asados al Trapo. La técnica de Asar Al Trapo consiste en que la carne se sella en la parrilla y luego se pone dentro de una manta con salsas (se tienen diferentes salsas de carne) y se asa hasta llegar al término deseado.